Олеся Астрахань

43 года ,

Россия, Астрахань


Признаю Ваш сайт самым лучшим, т.к. очень простой набор продуктов + очень много тонкостей и хитростей кулинара нашла на Вашем сайте. Плюс я тоже по максимуму стараюсь все делать своими руками и из натуральных молочных продуктов. На этот счет , если все получиться весной, когда будет молоко у коров, пришлю материал как сделать свое масло, сливки. И поделюсь, что можно делать с огромным урожаем помидор, баклажанов и кабачков. У меня этим летом получился домашний мини-консервный завод. Собственно завод - это 30 литровый котел, старая чугунная сковорода - чтобы дно не пригорало , и приспособление для костра. Без автоклава у меня и мясная и рыбная консерва. Вот как-то так.