Распечатать

Дип из авокадо


Дип из авокадо

Дип из авокадо - это отличный вариант быстрого, но достаточно сытного перекуса. Готовить эту намазку просто – главное, чтобы под рукой были необходимые продукты. По вкусу дип из авокадо получается нежным, воздушным, солоноватым и прекрасно сочетается с хлебом.

Авокадо Авокадо (1 штука) Лимонный сок Лимонный сок (1 чайная ложка) Сыр брынза Сыр брынза (100 граммов) Перец черный молотый Перец черный молотый (1 щепотка) Поваренная соль Поваренная соль (1 щепотка) Укроп Укроп (1 веточка) Петрушка Петрушка (1 веточка)

Категории: Закуски
Количество порций: 1
Время приготовления:

Шаг 1
Дип из авокадо. Шаг 1

Для приготовления дипа из авокадо нам понадобятся такие продукты: авокадо, брынза (можно заменить сыром фета), свежая зелень по вкусу (у меня укроп и петрушка), сок лимона, соль и перец черный молотый (по вкусу).

Шаг 2
Дип из авокадо. Шаг 2

Авокадо разрезаем вдоль пополам, крутим по косточке и раскрываем на 2 половинки. Очищаем авокадо и нарезаем мякоть произвольными кубиками. Сбрызгиваем дольки соком лимона, чтобы не потемнели.

Шаг 3
Дип из авокадо. Шаг 3

Брынзу также нарежем не крупно.

Шаг 4
Дип из авокадо. Шаг 4

Зелень моем, обсушиваем и рубим мелко.


Шаг 5
Дип из авокадо. Шаг 5

Складываем все продукты в чашу комбайна и с помощью насадки Металлический нож измельчаем все до однородной кремообразной консистенции.

Шаг 6
Дип из авокадо. Шаг 6

Получается вот такой нежный дип. Солить и перчить – по вкусу.

Шаг 7
Дип из авокадо. Шаг 7

Подаем к столу, намазав дип из авокадо на кусочки хлеба. Очень вкусно и сытно!

Понравился рецепт? Поделитесь им в соцсетях со своими друзьями - сделайте и их жизнь вкуснее!


Комментарии для сайта Cackle