Простые и вкусные пошаговые рецепты домашней кухни с фото - FineCooking.ru finecooking.ru
  • Об авторе
  • Новости
  • Рецепты
  • Ингредиенты
  • Кулинарная книга
  • Вход
  • Регистрация

Рыбные консервы


Рыбные консервы
Калорийность: 88 ккал
Белки: 17.5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Пропорции продукта:

1 банка - 250 граммов


Как сделать самостоятельно: Рыбные консервы из скумбрии в масле на зиму


  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Закуски
  • Пасха
  • Первые блюда
  • Постные блюда
  • Салаты
Рецептов найдено: 8

Фаршированные яйца Мимоза (с рыбными консервами и огурцом)
Фаршированные яйца Мимоза (с рыбными консервами и огурцом)
Закуски
30 минут
Салат Пасхальный кулич (с рыбными консервами)
Салат Пасхальный кулич (с рыбными консервами)
Салаты
3 часа
Котлеты из рыбных консервов с рисом на сковороде
Котлеты из рыбных консервов с рисом на сковороде
Вторые блюда
1 час
Салат с рыбными консервами и рисом
Салат с рыбными консервами и рисом
Салаты
1 час
Салат Мимоза классический
Салат Мимоза классический
Салаты
1 час
Заливной пирог с рыбными консервами в духовке
Заливной пирог с рыбными консервами в духовке
Закуски
2 часа
Суп с рыбными консервами
Суп с рыбными консервами
Первые блюда
1 час
Салат Мимоза с сыром
Салат Мимоза с сыром
Салаты
2 часа


  • Стол заказов
  • Категории

  • Первые блюда 66
  • Вторые блюда 392
  • Закуски 433
  • Салаты 208
  • Соусы, кремы 103
  • Напитки 134
  • Десерты 526
  • Выпечка 669
  • Безглютеновая выпечка 22
  • Торты 63
  • Пасха 112
  • Заготовки на зиму 333
  • Блюда в мультиварке 123
  • Блюда в хлебопечке 28
  • Хлеб 134
  • Тесто 46
  • Блины и оладьи 81
  • Постные блюда 581
  • Полезные мелочи 52


  • tanya@finecooking.ru
  • Telegram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Atom
  • RSS
  • Главная
  • Об авторе
  • Рецепты
  • Категории
  • Ингредиенты
  • Новости
  • Стол заказов
  • Кулинарная книга
Домашняя кухня без проблем © 2014-2025 FineCooking.ru
Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте FineCooking.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации без активной ссылки на источник запрещена.

Вход

Сброс пароля

Регистрация

Используется для входа